お問い合わせ

お問い合わせ

ジェイスパークへのお問い合わせは、以下のメールフォームよりお願い致します。
お問い合わせ内容をご入力いただき、個人情報の取り扱いにご同意いただけましたら、
[同意して送信する]ボタンを押してください。

お問い合わせ内容

当サイトをどのように
知りましたか?
検索キーワードは
何でしたか?(任意)
制作物は何ですか
ご用件

詳細(具体的案件がお決まりの方はこちらもお願いします)

納期(任意)
ご予算(任意)
その他、具体的にお決まりのことやご要望などがありましたら、教えてください。(任意)

お客様情報

御社名  例:株式会社ジェイスパーク
御社名ふりがな
在籍部署(任意)
お名前  例:鈴木 一郎
お名前ふりがな
郵便番号  例:101-0051
都道府県
市区町村名  例:千代田区一番町
番地・建物名  例:9-8 ノザワビル7F
電話番号  例:03-3264-8871
FAX番号 (任意)
e-mail  例:aaa@aaa.com
e-mail(確認用)  確認の為もう一度入力ください

個人情報のお取扱いについて

近年の情報技術の急速な発展および個人情報保護に関する社会的関心の高まりに伴い、株式会社ジェイスパークでは、個人情報の取り扱いに関してその重要性を認識し、以下の取り組みを実施しております。

制 定:2005年8月01日   改 定:2014年6月1日

株式会社ジェイスパーク(以下、当社といいます。)は、企業発展をデザインする広報パートナーとして、時代のニーズと環境の変化に対応しうる絶えざる革新をはかり、常に新しい発見を求め、広く社会に貢献することを企業使命としております。

また、広報企画デザインを主たる業務と位置付けて活動している企業として、お客様からお預かりする『情報』の取り扱いについては、常に人権尊重、法令遵 守の精神に基づき、慎重かつ適切な取り扱いに努めております。その中でも特に、お客様の氏名や住所、メールアドレスのような特定の個人を識別できる情報 (個人情報) を保護することは、当社の事業活動の基本であると共に、企業としての社会的責務であると深く認識しております。

そこで当社では、下記の各項に基づいた個人情報保護に関する個人情報保護マネジメントシステムを実行し、全役員、全社員が一体となって、個人情報を保護し、適切な取り扱いを実現することをお約束いたします。

● 個人情報は、管理責任者を置くとともに、厳重なセキュリティ対策を行うことにより、適切に管理します。
● お客様から個人情報をお預かりする場合は、利用目的を出来る限り限定し、提供の有無を明確にし、必要な範囲の情報をお預かりさせていただきます。
● 個人情報を保護するため、当該情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏えい等を防止する適切かつ最善の措置を講じます。また、発生した場合には、適切な是正策を実施します。
● お客様の同意に基づきお預かりした個人情報の処理を、当社の協力会社に委託する場合は、契約により適切な管理を義務づけるとともに厳正に実施させます。
● 個人情報の適切な取り扱いの実現にあたって、個人情報に関する法令及びその他の規範、ガイドラインを遵守します。
●当社が保有する個人情報保護に関する個人情報保護マネジメントシステムは、社会情勢や環境等の変化を考慮し、定期的に見直しをはかり、継続的改善を実行していきます。
●当社は、個人情報の照会などについて担当の窓口にご連絡いただいた場合は、適切に対応いたします。

株式会社ジェイスパーク 代表取締役 松本美和子

≪個人情報の利用目的について≫

当社では、お客様からの次のような受託業務において個人情報を取り扱います。
(1)社内報・広報誌の制作・印刷  (2)指定先への発送業務 (3)その他、個人情報を含む制作物の印刷、発送に係わる業務

また、当社自らが個人情報を収集する場合は、次のような目的で利用いたします。
(1)お客様への連絡業務  (2)その他、業務上必要と判断した場合  (3)当社へのお問い合わせに対する回答

上記以外の目的で個人情報を利用する場合には、利用目的を明示した文書の送付、電子メールでの送信、またはホームページ上でご連絡いたします。

≪個人情報の取扱いに関するお問い合わせについて≫

当社は、保有するお客様ご自身の個人情報について、開示、訂正、削除、利用の停止または第三者提供の停止の請求に対応させていただいております。

個人情報保護法に基づいて開示等のご請求をされる方は、 以下の手順でご請求ください。

1. 当社「お客様相談窓口」へお問い合わせいただき、お客様相談窓口担当者へ 個人情報に関する開示等の請求の旨をお伝えください。

2. ご来社いただき、個人情報についての開示、訂正、削除の「理由」を 当社書類に記載いただいてから、お客様相談窓口担当者との面談により ご請求に対応いたします。
(ご来社いただく場合には、運転免許証など確実にご本人と確認できるものをご持参ください。電話によるご請求への対応は原則できません。またご本人でない方のご請求には応じかねますので、ご了解ください。)

3. 本人確認およびご請求内容が正当な内容と判断された場合、速やかに文書 にてお知らせいたします。
4.当社が当該個人情報を保有しない場合、あるいはその他の法定の理由により開示等の要求に応じる事ができない場合には文書にてその旨をお知らせいたします。

※開示等のご請求に関して取得した個人情報は、開示等のご請求への対応に必要な範囲のみで取り扱うものとします。

株式会社ジェイスパーク 個人情報保護責任者

詳しくは、「お客様相談窓口」へお問合せください。
株式会社ジェイスパーク お客様相談窓口  電話:03-3264-7781  E-mail : info@jspark.co.jp

≪個人情報に関する法令及びその他の規範≫

個人情報の保護に関する法律施行令 消費者庁
JIS Q 15001:2006をベースとした個人情報保護マネジメントシステム実施のためのガイドライン (財)日本情報経済社会推進協会
個人情報の保護に関する法律についての経済産業分野を対象とするガイドライン 経済産業省
雇用管理に関する個人情報の適正な取扱いを確保するために事業者が講ずべき措置に関する指針 厚生労働省
雇用管理に関する個人情報のうち健康情報を取り扱うに当たっての留意事項 厚生労働省
東京都個人情報の保護制度 東京都
プライバシーマーク使用許諾事業者一覧(印刷・出版業) (財)日本情報処理開発協会
東京グラフィックスサービス工業会「個人情報保護ガイドライン」 東京グラフィックスサービス工業会
日本グラフィックサービス工業会(JAGRA)「個人情報保護ガイドライン」 (社)日本グラフィックサービス工業会

nextage

nextage
J-sparkが運営する
企業ブランディングサイトです。

company profile

会社案内
会社案内パンフレット

calendar

壁紙カレンダー
壁紙カレンダー